Наверх

Постоянный Комитет Союзного государства проводит открытый конкурс на право заключения государственного контракта (договора) на проведение мероприятий по организации лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катас

Информация о проведении открытых конкурсов на право заключения государственного контракта (договора) на проведение в 2009 году мероприятий по организации лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, и санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц

Организация лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС:

Постоянный Комитет Союзного государства проводит открытый конкурс на право заключения государственного контракта (договора) на проведение мероприятий по организации лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Максимальная цена на весь комплекс услуг составляет 19600000  рублей. Сроки реализации проекта: в мае-октябре 2009 года – в лечебно-оздоровительных учреждениях, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края, в феврале-декабре – в лечебно-оздоровительных учреждениях, расположенных на территории Республики Беларусь.

Цена лота №1 – 12740000 рублей.

Цена лота № 2 – 6860000 рублей.

По итогам проведения открытого конкурса с его победителем заключается государственный контракт (договор).

Содержание работы:

- оказание диагностической, лечебно-оздоровительной, реабилитационной и профилактической помощи детям из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС;

- организация учебного процесса, соответствующего программе общеобразовательной школы;

- организация воспитательной работы и досуга детей;

- проведение мероприятий по тематике Союзного государства.

Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Союзного государства.

Организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц:

Постоянный Комитет Союзного государства проводит открытый конкурс на право заключения государственного контракта (договора) на проведение мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц.

Максимальная цена на весь комплекс услуг составляет 17450000 рублей. Сроки реализации проекта: с февраля по декабрь 2009 г.

Цена лота №1 – 7475000 рублей.

Цена лота № 2 – 4025000 рублей.

Содержание работы:

- оказание диагностической, лечебно-оздоровительной, реабилитационной и профилактической помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам;

- организация досуга указанной категории граждан;

- проведение мероприятий по тематике Союзного государства.

Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Союзного государства.

В конкурсах могут принять участие российские и белорусские лечебно-оздоровительные учреждения, соответствующие квалификационным требованиям и имеющие опыт выполнения работ и оказания услуг, указанных в конкурсной документации.

Полный комплект конкурсной документации размещен на сайте http://www.soyuzinfo.ru/.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 30 декабря 2008 года по 2 февраля 2009 года по адресу: 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 8/5, подъезд 3, Постоянный Комитет Союзного государства (телефон/факс канцелярии: (495)606 52 27), по почте или от курьера; по адресу: Москва, ул. Варварка, д. 7, подъезд 1, Департамент социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государств (только от курьера).

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ