Наверх

Протокол заседания конкурсной комиссии по оценке соответствия поставщиков квалификационным требованиям и сопоставлению конкурсных заявок, принятых на открытый конкурс: «Выполнение работ и оказание услуг по информационному обеспечению строительства Союзно

Протокол заседания конкурсной комиссии по оценке соответствия поставщиков квалификационным требованиям и сопоставлению конкурсных заявок, принятых на открытый конкурс: «Выполнение работ и оказание услуг по информационному обеспечению строительства Союзного государства»

Протокол заседания конкурсной комиссии по оценке соответствия поставщиков квалификационным требованиям и сопоставлению конкурсных заявок, принятых на открытый конкурс: «Выполнение работ и оказание услуг по информационному обеспечению строительства Союзного государства»

Присутствовали: Председатель конкурсной комиссии: Наркевич И.В.

Члены конкурсной комиссии: Виноградова О.Е. Борисова И.Г. Макаров Ю.А. Гамарьян А.С. - секретарь конкурсной комиссии.

1. Оценка соответствия поставщиков квалификационным требованиям

Основные сведения о показателях поставщиков по указанным требованиям приведены в конкурсной документации (раздел «Информационная карта конкурсной заявки»).

На основании представленных поставщиками документов, согласно процедурам и требованиям, изложенным в конкурсной документации, конкурсная комиссия приняла решение признать поставщиков:

1. ФГУП РАМИ «РИА. Новости»; 2. ООО «Пиар Инк.»; 3. АНО «Белинтеррос» (2 заявки); 4. ООО «Агентство «Полилог»; 5. ЗАО «РБК Софт», представивших заявки на участие в конкурсе, соответствующими требованиям, предъявляемым к участникам конкурса в соответствии с конкурсной заявкой.

2. Оценка сопоставления конкурсные заявок

На основании рассмотрения поступивших заявок, их оценке и сопоставления согласно критериям, изложенным в конкурсной документации, конкурсная комиссия приняла следующее решение: - признать выигравшей конкурсную заявку на проведение работ и оказание услуг по информационному обеспечению строительства Союзного государства ФГУП РАМИ «РИА Новости» (сумма 5 061 020 российских рублей); - признать выигравшей конкурсную заявку на проведение работ и оказание услуг по информационному обеспечению строительства Союзного государства ООО «Пиар Инк.» (сумма 5 018 814 российских рублей); - призвать выигравшей конкурсную заявку на проведение работ и оказание услуг по информационному обеспечению строительства Союзного государства АНО «Белинтеррос» (сумма 2 500 000 российских рублей); - признать выигравшей конкурсную заявку на проведение работ и оказание услуг по техническому развитию, информационному сопровождению и обеспечению работы Интернет-портала «СОЮЗ-ИНФО» (www.soyuzinfo.ru) ЗАО «РБК Софт» (сумма 4 700 000 российских рублей); - отклонить конкурсную заявку АНО «Белинтеррос» (сумма 1 900 000 российских рублей), ввиду невозможности соотнести предлагаемые в заявке работы и услуги с Техническим заданием конкурса; - отклонить конкурсную заявку ООО «Агентство «Полилог» (сумма 5 892 456,26 российских рублей), представившего худшие по сравнению с выигравшей конкурсной заявкой условия.