Наверх

Извещение о проведении открытого конкурса на размещение заказов на выполнение редакционно-издательских и полиграфических работ и услуг для нужд Постоянного Комитета Союзного государства

Извещение

о проведении открытого конкурса на размещение заказов на выполнение редакционно-издательских и полиграфических работ и услуг для нужд Постоянного Комитета Союзного государства

«7» июня 2007 года

 

В конкурсе могут принять участие юридические и физический лица, соответствующие квалификационным требованиям, и имеющие опыт выполнения работ и оказания услуг, указанных в настоящей конкурсной документации.

Организатор конкурса: Постоянный Комитет Союзного государства.

Финансирование работ осуществляется за счет средств бюджета Союзного государства на 2007 г.

Начальная цена контрактов по конкретным видам работ установлена в Техническом задании (Приложение № 1 к настоящей конкурсной документации). Максимальная цена на весь комплекс работ составляет 12 137 840,0 тыс. руб.

Полный комплект конкурсной документации, в котором указаны предмет контракта, перечень и условия выполнения работ и предоставления услуг, место и сроки выполнения работ и оказания услуг, форма, сроки и порядок оплаты выполненных работ и оказанных услуг может быть получен на основании запроса по адресу: 103132, г. Москва, ул. Варварка, дом 7, подъезд 1, Департамент социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства, телефон 623-77-22, факс 623-00-87, e-mail: sng@fcom.ru.

Конкурсные заявки, составленные в соответствии с требованиями, установленными настоящей конкурсной документацией, должны быть доставлены по вышеуказанному адресу не позднее 12 час. 00 мин. «9» июля 2007 года (время московское). Конкурсные заявки должны быть составлены по форме и в порядке, определенными в настоящей конкурсной документации.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится в 12 час. 00 мин. «9» июля 2007 года (время московское) по адресу: 103132, г. Москва, ул. Варварка, дом 7, подъезд 1, Департамент социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства.

Участнику размещения заказа, который станет победителем конкурса, будет направлено уведомление с предложением подписать государственный контракт (договор) на выполнение работ и оказание услуг, указанных в настоящей конкурсной документации и определяемых согласно конкурсной заявке участника размещения заявки. Цена государственного контракта (договора) определяется по итогам конкурса.

Конкурсная документация