Наверх

Протокол № 3 оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе на размещение заказа на проведение мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц

Протокол № 3

Протокол № 3

оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе на размещение заказа

на проведение мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны

и приравненных к ним лиц

 

г. Москва                                                                                                        20 августа 2007 года

 

 

Присутствовали:

Председатель конкурсной комиссии:

Виноградова Ольга Евгеньевна

Ответственный секретарь конкурсной комиссии:

Лукьянова Ирина Геннадьевна

Члены конкурсной комиссии:

Борисова Ирина Геннадиевна

Беляков Борис Александрович

Гамарьян Александр Сергеевич

Янович Иван Иосифович

Оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе проводилась 20 августа 2007 года в 14.00 часов по адресу: Москва, ул. Варварка, д. 7, ком. 344.

1. На процедуре оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, поданных участниками размещения заказа, признанными участниками конкурса (протокол № 2 от 17.08.2007 г.), были оценены и сопоставлены заявки следующих участников заказа:

- Региональная общественная организация инвалидов Московской области «Санаторий-профилакторий «Русь» (адрес: 143129 Россия, Московская обл., г. Руза).

- Общество с ограниченной ответственностью «Тонус-плюс» (адрес: 301650 Россия, Тульская обл., г. Новомосковск, Парковый проезд, д.1).

- Закрытое акционерное общество «Кардиологический санаторный центр «Переделкино» (адрес: 119619 Россия, г. Москва, ул. 6-я Лазенки, д. 2).

- Государственное учреждение «Центр по санаторно-курортной работе «ЦентрКурорт» Управления делами Президента Республики Беларусь (адрес: 220048 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мясникова, д. 39): «Санаторий «Боровое», «Санаторий «Юность».

Условия исполнения контракта вышеперечисленными участниками размещения заказа представлены в виде сравнительной таблицы «Сводная информация о показателях конкурсных заявок для конкурсного отбора санаториев в рамках реализации  мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц».

2. На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, принято решение признать выигравшими конкурсные заявки следующих лечебно-оздоровительных учреждений, предложивших лучшие условия контракта:

Государственное учреждение «Центр по санаторно-курортной работе «ЦентрКурорт» Управления делами Президента Республики Беларусь (адрес: 220048 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мясникова, д. 39): «Санаторий «Боровое», «Санаторий «Юность».

Общество с ограниченной ответственностью «Тонус-плюс» (адрес: 301650 Россия, Тульская обл., г. Новомосковск, Парковый проезд, д.1).

Закрытое акционерное общество «Кардиологический санаторный центр «Переделкино» (адрес: 119619 Россия, г. Москва, ул. 6-я Лазенки, д. 2).

3. Перечень российских и белорусских лечебно-оздоровительных организаций-победителей конкурса на размещение заказа на проведение мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц направить на утверждение Государственному секретарю Союзного государства.

Председатель конкурсной комиссии

Виноградова О.Е.

Ответственный секретарь конкурсной комиссии

Лукьянова И.Г.

Члены конкурсной комиссии:

Борисова И.Г.Беляков Б.А.Гамарьян А.С.Янович И.И.