Наверх

Протокол № 2 рассмотрения заявок на размещение заказа на проведение мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц

Протокол № 2

рассмотрения заявок на участие в конкурсе на размещение заказа на проведение мероприятий по организации санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц

г. Москва                                                                                                        17 августа 2007 года

Присутствовали:

Председатель конкурсной комиссии:

Виноградова Ольга Евгеньевна

Ответственный секретарь конкурсной комиссии:

Лукьянова Ирина Геннадьевна

Члены конкурсной комиссии:

  • Борисова Ирина Геннадиевна
  • Беляков Борис Александрович
  • Гамарьян Александр Сергеевич
  • Янович Иван Иосифович

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе проводилось 17 августа 2007 года в 14.00 часов по адресу: Москва, ул. Варварка, д. 7, ком. 344.

Было рассмотрено 8 заявок на участие в конкурсе.

На процедуре рассмотрения заявок на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией, и соответствие участников размещения заказа требованиям, установленным в соответствии со ст. 11 Федерального закона Российской Федерации от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», были рассмотрены заявки следующих участников размещения заказа (далее – участники), при этом приняты следующие решения:

1. Участник: Федеральное государственное учреждение санаторий «Русь» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (адрес: 354400 Россия, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Калинина, д. 22).

Не признан участником конкурса.

Причины отказа в допуске участника размещения заказа к участию в конкурсе: неидентичность подписи руководителя и главного бухгалтера на разных страницах конкурсной заявки; не все страницы конкурсной заявки завизированы лицом, подписавшим конкурсную заявку, что не дает возможности установить достоверность представленной информации по существенным вопросам оказания услуг.

2. Участник: Ассоциация «Санаторно-курортное объединение «Курорты Подмосковья» (юридический адрес: 107139 Россия, г. Москва, Орликов переулок, д. 3; фактический адрес: 117485 Россия, г. Москва, ул. Бутлерова, д.12).

Не признан участником конкурса.

Причины отказа в допуске участника размещения заказа к участию в конкурсе: не все страницы конкурсной заявки завизированы лицом, подписавшим конкурсную заявку, что не дает возможности установить достоверность представленной информации по существенным вопросам оказания услуг.

3. Санаторно-курортное унитарное предприятие «Белагроздравница» Белорусского агропромышленного союза (адрес: 220007, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 7а).

Не признан участником конкурса.

Причины отказа в допуске участника размещения заказа к участию в конкурсе: не все страницы конкурсной заявки завизированы лицом, подписавшим конкурсную заявку, часть листов конкурсной заявки завизирована лицами, не указанными в конкурсной заявке, как лица, имеющие право визирования, что не дает возможности установить достоверность представленной информации по существенным вопросам оказания услуг.

4. Государственное учреждение Людиновский комплексный центр социального обслуживания населения «Спутник» (адрес: 249400 Россия, Калужская обл., Людиновский район).

Не признан участником конкурса.

Причины отказа в допуске участника размещения заказа к участию в конкурсе: не все страницы конкурсной заявки завизированы лицом, подписавшим конкурсную заявку, что не дает возможности установить достоверность представленной информации по существенным вопросам оказания услуг; в заявленном Перечне мероприятий по тематике Союзного государства указанные мероприятия отсутствуют.

5. Региональная общественная организация инвалидов Московской области «Санаторий-профилакторий «Русь» (адрес: 143129 Россия, Московская обл., г. Руза).

Признан участником конкурса.

6. Общество с ограниченной ответственностью «Тонус-плюс» (адрес: 301650 Россия, Тульская обл., г. Новомосковск, Парковый проезд, д.1).

Признан участником конкурса.

7. Закрытое акционерное общество «Кардиологический санаторный центр «Переделкино» (адрес: 119619 Россия, г. Москва, ул. 6-я Лазенки, д. 2).

Признан участником конкурса.

8. Государственное учреждение «Центр по санаторно-курортной работе «ЦентрКурорт» Управления делами Президента Республики Беларусь (адрес: 220048 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мясникова, д. 39): «Санаторий «Боровое», «Санаторий «Юность».

Признан участником конкурса.

Рассмотрены все поданные в установленный срок заявки на участие в конкурсе.

Признано участниками конкурса 4 (четыре) участника, подавших заявки на участие в конкурсе на размещение заказа на проведение мероприятий по организации в 2007 году санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц.

Все признанные участниками конкурса участники размещения заказа и их конкурсные заявки в основном соответствуют требованиям, установленным конкурсной документацией, и требованиям, установленным в соответствии со ст. 11 Федерального закона Российской Федерации от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Отказано в допуске к участию в конкурсе 4 (четырем) участникам размещения заказа на проведение мероприятий по организации в 2007 году санаторно-курортного лечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц.

Председатель конкурсной комиссии

Виноградова О.Е.

Ответственный секретарь конкурсной комиссии

Лукьянова И.Г.

Члены конкурсной комиссии:

Борисова И.Г.

Беляков Б.А.

Гамарьян А.С.

Янович И.И.