Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Разное

09.06.2022

"Великий камень" будет сотрудничать с Корпорацией развития Мордовии

"Великий камень" будет сотрудничать с Корпорацией развития Мордовии, сообщили в пресс-службе индустриального парка, передаёт БЕЛТА

Делегация Мордовии посетила индустриальный парк "Великий камень". В инновационном центре руководство парка представило его историю и развитие, рассказало об условиях осуществления инвестиционной деятельности и строительстве инфраструктуры. На заводе "Фаст-МАЗ", выпускающем коробки передач, представители делегации ознакомились с производственным процессом. 

В ходе визита администрация "Великого камня" и Корпорация развития Республики Мордовия подписали меморандум о сотрудничестве. Документ направлен на развитие деловых связей между парком и данной организацией.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.

Источник:Soyuz.by и БЕЛТА