Уважаемые посетители официального сайта Постоянного Комитета, мы перезапустили наш сайт и обновили его дизайн.
Приносим извинения за возможные неполадки, которые могут сопровождать процесс перезапуска.
Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Молодежная палата при Парламентском Собрании разработает проект Стратегии развития молодежной интеграции

На 55-й сессии Парламентского Собрания рассмотрели вопрос «О деятельности Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России». С информацией об итогах работы в 2018 году и о плане работы на 2019 год перед депутатами выступила председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России Елена Еракина, рассказали в пресс-службе собрания


Депутаты Парламентского Собрания одобрили основные направления деятельности Молодежной палаты и согласились с планом работы молодежи в следующем году.

В соответствии с планом работы члены Молодежной палаты разработают Стратегию развития молодежной интеграции Союзного государства, проведут мониторинг нормативно-правовой базы, затрагивающей интересы молодежи, примут участие в разработке рекомендаций по регулированию и развитию деятельности в сфере молодежного парламентаризма, организуют проведение социологического исследования среди молодежи Союзного государства, выработают предложения по созданию молодежной интернет-платформы. В течение года планируется проведение пленарных заседаний, Совета и комиссий Молодежной палаты, участие в работе молодежных международных парламентских организаций и других мероприятиях.
 
Депутатам – членам комиссий Парламентского Собрания рекомендовано принять активное участие в мероприятиях Молодежной палаты в 2019 году.

Источник: Soyuz.by
Фото: belrus.ru