Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

«Амкодор» поставил шесть фронтальных погрузчиков в Уфу

Шесть фронтальных одноковшовых погрузчиков Амкодор-352 переданы городским районам Уфы. Об этом корреспонденту портала Союзного государства рассказали в пресс-службе Посольства Беларуси в России.

Данная поставка стала реализацией одного из первых контрактов недавно созданного в Уфе филиала официального дистрибьютора холдинга «Амкодор» в Приволжском федеральном округе Российской Федерации ООО «Амкодор-Спамаш» в рамках выполнения Плана мероприятий по сотрудничеству между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Башкортостан Российской Федерации на 2016-2018 годы.

В церемонии приняли участие первый заместитель главы Администрации городского округа город Уфа Салават Хусаинов, руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Уфе Петр Балтрукович, руководство администраций районов Уфы, коммунальных и дорожных служб.

Как сообщили уфимские специалисты, выбор пал на модель Амкодор 352, так как она наиболее универсальна и оптимально подходит к условиям интенсивной многоплановой работы.

По завершению церемонии Салават Хусаинов отметил, что потребности Уфы в дорожной и коммунальной технике еще значительны и руководство города, рассматривая последующие закупки техники, будет иметь в виду высокое качество и надежность техники ОАО «Амкодор».

Погрузчик Амкодор 352 позволяет полностью механизировать погрузочно-разгрузочные работы, выполнять землеройно-транспортные, строительно-монтажных, такелажные работы и может использоваться в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве, на вспомогательных работах в карьерах.

Источник: Soyuz.by