Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Новое цирковое шоу братьев Запашных «Кукла» в сентябре встретит «Минск-Арена»


В сентябре «Минска-Арена» примет новый проект Цирка братьев Запашных - «Кукла», сообщили корр. Soyuz.by в Посольстве РФ.

16 марта в Посольстве России в Республике Беларусь состоится пресс-конференции по случаю старта подготовки гастролей нового циркового проекта. О планах и особенностях проекта расскажут народные артисты России Эдгард и Аскольд Запашные.

Бюджет циркового проекта «К.У.К.Л.А» составил около 10 млн. долл. В Москве и Санкт-Петербурге шоу посмотрело более 350 тыс. зрителей. В проекте принимают участие свыше 250 человек. Специально для шоу «К.У.К.Л.А.» изготовлено 800 авторских костюмов и эксклюзивных масок, созданных по уникальным технологиям. В Минск прибудет более 200 тонн различного оборудования, зрителям представят рекордные трюки и крупномасштабные сцены, в том числе с участием хищников (тигры и львы). В цирковом проекте «К.У.К.Л.А» задействовано 60 четвероногих артистов

Перед белорусским зрителем выступят народный артист РФ Эдгард Запашный (в роли Эдварда), народный артист РФ Аскольд Запашный (в роли Жаскольда), заслуженная артистка РФ Елена Бараненко (в роли Доллорес), заслуженная артистка РФ Елена Петрикова (в роли Куклы Ленэ).

- «К.У.К.Л.А.» расскажет историю одного человека про всех людей. У «К.У.К.Л.Ы.» нет души, но она способна трогать за душу. «К.У.К.Л.А.» похожа на человека, но чтобы быть человеком, этого мало. Любая «К.У.К.Л.А.» лишена чувств, но это не значит, что её нельзя полюбить. Абстрагируйтесь от реальности – пусть «К.У.К.Л.А.» проведёт вас через свой мир, - так охарактеризовали организаторы новое цирковое шоу.

Коллектив «Цирк братьев Запашных» приглашает всех любителей настоящего живого искусства посетить "Минск-Арену" и узнать, какая интрига скрывается за всем этим. «У нас всегда есть чем вас удивить, ведь на этот раз мы сделали нечто совершенно необычное. Когда вы решите, что видели всё в своей жизни, мы заставим вас в этом усомниться. Любой зритель может по-своему относиться к тому, что видит и слышит, но, придя к нам, он точно будет не способен вернуться домой равнодушным. Аналогов у этой истории нет, поэтому нет смысла пробовать угадать, что вас ждёт - но будьте уверены, здесь каждый найдёт для себя что-то своё: интересное, волнующее, трогательное, забавное, смешное или даже страшное, - заявляет коллектив цирка.

Источник: soyuz.by